Чизкейк из рикотты
Ingredients
- Печенье — 200 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Рикотта — 500 гр.
- Вареная сгущенка — 100 гр.
- Сливки (33%) — 150 мл.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите в блендере масло с печеньем. Утрабуйте массу в форму в виде основы.
2
Взбейте рикотту со сгущенкой и сливками. Добавьте яйца и снова взбейте.
3
Вылейте на основу и поставьте чизкейк в духовку на час. Первые полчаса при 180℃, а потом - при 150.
4
Оставьте его ещё на полчаса в приоткрытой выключенной духовке, дайте остыть и уберите в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев