Счётчик Яшы
Чизкейк из рикотты | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Чизкейк из рикотты

Чизкейк из рикотты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Печенье — 200 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Рикотта — 500 гр.
  • Вареная сгущенка — 100 гр.
  • Сливки (33%) — 150 мл.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите в блендере масло с печеньем. Утрабуйте массу в форму в виде основы.

2

Взбейте рикотту со сгущенкой и сливками. Добавьте яйца и снова взбейте.

3

Вылейте на основу и поставьте чизкейк в духовку на час. Первые полчаса при 180℃, а потом - при 150.

4

Оставьте его ещё на полчаса в приоткрытой выключенной духовке, дайте остыть и уберите в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ