Счётчик Яшы
Чизкейк из маскарпоне и сметаны | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Чизкейк из маскарпоне и сметаны

Чизкейк из маскарпоне и сметаны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Маскарпоне — 300 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Питьевая вода — 140 мл.
  • Желатин — 10 гр.
  • Печенье (песочное) — 100 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сметана — 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте желатин 40 мл холодной воды и оставьте набухать.

2

Измельчите печенье в крошку, смешайте с растопленным маслом и выложите основу.

3

Вскипятите воду с сахаром, влейте туда желатин и проварите до его растворения.

4

Взбейте маскрарпоне со сметаной, влейте желатиновый сироп и снова взбейте.

5

Вылейте начинку на основу и оставьте чизкейк на ночь в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ