Чизкейк из маскарпоне без выпечки
Ingredients
- Печенье — 250 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Маскарпоне — 400 гр.
- Молоко — 150 мл.
- Сливки (33%) — 100 мл.
- Сгущенка — 200 гр.
- Желатин — 25 гр.
- Мед — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разведите желатин в воде по инструкции.
2
Измельчите печенье в крошку, смешайте с растопленным сливочным маслом и утрамбуйте основу в форму.
3
Взбейте все остальные ингредиенты блендером до однородности.
4
Влейте желатин, снова взбейте и вылейте массу на основу.
5
Отправьте чизкейк в духовку на ночь.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев