Чизкейк Брауни
Ingredients
- темный шоколад – 150 граммов
- сливочное масло – 125 граммов
- яйцо – 2 штуки
- сахар – 190 граммов
- Пшеничная мука – 150 граммов
- сливочный сыр – 250 граммов
- сливки жирностью 9% – 100 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить основу чизкейка. Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть.
2
Взбить 1 яйцо с 40 г сахара, добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом форму и выпекать в разогретой до 180 °С духовке, 10 мин..
3
Взбить сыр с оставшимся сахаром, яйцом и сливками. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 мин.. Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 ч. Перед подачей чизкейк нарезать квадратами.