Чизкейк со сливой
Ingredients
- масло сливочное 75 гр.
- Пшеничная мука 100 гр.
- печенье Digestive 75 гр.
- слива 200 гр.
- сливочный сыр 200 гр.
- Песочный сахар 85 гр.
- ванильный сахар 1 ч. л.
- яйца 2 мука 2 ст. л.
- цедра апельсина 1 ч. л.
- сок апельсиновый 50 мл.
- Свежие сливки жирные 35% 250 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из муки, печенья и мягкого сливочного масла замесите тесто.
2
И уложите в форму диаметром 22-24 см, сделав небольшие бортики.
3
Выпекайте в разогретой до 200С духовке примерно 5 минут.2.
4
Вымойте сливы, разрежьте пополам и удалите косточки.
5
Уложите их в форму.3.
6
Взбейте сливочный сыр до мягкости, добавьте сахар и все остальные ингредиенты.
7
Получившуюся массу вылейте в форму на сливы.
8
Выпекайте в духовке при той же температуре примерно 45 минут.
9
Дайте остыть.
Питание
-
520 Калорий