Счётчик Яшы
Чизкейк шоколадный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Видео-рецепт чизкейка шоколадного

Рецепты » Как приготовить карпоччо? » Видео-рецепт чизкейка шоколадного

Чизкейк шоколадный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14
Общее время приготовления: 9 ч. 20 мин.

Ingredients

  • 150 гр. печенья
  • 50 гр. песочного сахара
  • 70 гр. сливочного масла
  • 500 гр. сливочного сыра (или 2 пачки по 240г) 200 гр. песочного сахара
  • 4 яйца
  • 400 мл. сливок
  • 25—35% 200 гр. молочного шоколад.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180°.

2

Печенье растолочь в крошку с помощью скалки или в комбайне (должно получиться 1 стакан крошки).

3

Смешать крошку с растопленным сливочным маслом и 4 ст. л. сахара.

4

Утрамбовать на дно разьемной формы, удобно донышком стакана.

5

Печь в разогретой духовке 15 минут.

6

Шоколад порубить и растопить на среднем огне вместе со сливками, постоянно помешивая.

7

Не доводить до кипения! Снять с огня.

8

Взбить размягченный до комнатной температуры сливочный сыр с сахаром.

9

Добавить по одному яйца, в конце влить теплую шоколадную смесь.

10

Вылить сливочно-шоколадную массу на испеченную основу.

11

Печь 1 час в разогретой духовке.

12

Остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на 8 часов или на ночь.

Питание

  • 457 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться