Счётчик Яшы
Чизкейк с ревенем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Видео-рецепт чизкейка с ревенем

Рецепты » Как приготовить карпоччо? » Видео-рецепт чизкейка с ревенем

Чизкейк с ревенем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 100 мин.

Ingredients

  • масло сливочное 100 гр.
  • Песочный сахар 85 гр.
  • яйцо 1 мука 120 гр.
  • кардамон 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль щепотка
  • сливочный сыр 400 гр.
  • Свежая сметана 170 гр.
  • Песочный сахар 85 гр.
  • яйца 3 ванильная эссенция 1 ч. л.
  • ревень 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте основу: взбейте мягкое сливочное масло с сахаром.

2

Добавьте яйцо и смешанные сухие ингредиенты.

3

Распределите тесто на приготовленную форму диаметром 24 см и поставьте в холодильник на время приготовления начинки.2.

4

Смешайте все ингредиенты для начинки и немного взбейте миксером до образования однородной массы.

5

Вылейте начинку на холодную основу.3.

6

Очистите ревень и нарежьте на кусочки длиной 4 см.

7

Распределите их на начинке.

8

Выпекайте пирог в духовке при 200С примерно 45-50 минут.

9

Дайте пирогу полностью остыть и поставьте на ночь в холодильник.

Питание

  • 579 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться