Чизкейк с ревенем
Ingredients
- масло сливочное 100 гр.
- Песочный сахар 85 гр.
- яйцо 1 мука 120 гр.
- кардамон 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль щепотка
- сливочный сыр 400 гр.
- Свежая сметана 170 гр.
- Песочный сахар 85 гр.
- яйца 3 ванильная эссенция 1 ч. л.
- ревень 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте основу: взбейте мягкое сливочное масло с сахаром.
2
Добавьте яйцо и смешанные сухие ингредиенты.
3
Распределите тесто на приготовленную форму диаметром 24 см и поставьте в холодильник на время приготовления начинки.2.
4
Смешайте все ингредиенты для начинки и немного взбейте миксером до образования однородной массы.
5
Вылейте начинку на холодную основу.3.
6
Очистите ревень и нарежьте на кусочки длиной 4 см.
7
Распределите их на начинке.
8
Выпекайте пирог в духовке при 200С примерно 45-50 минут.
9
Дайте пирогу полностью остыть и поставьте на ночь в холодильник.
Питание
-
579 Калорий