Чизкейк с летними ягодами
Ingredients
- Песочный сахар — по вкусу
- Печенье бисквитное — 250 гр.
- Сливочное масло — 120 гр.
- Мягкий сыр — 300 гр.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Свежие сливки — 0.5 стак. (200 мл)
- Ягоды — 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку прогреть до двухсот°.
2
Печенье и сахар порубить в блендере.
3
Положить к ним масло сливочное и перемешать до однородности.
4
Разъемную форму для выпечки смазать маслом, в нее уложить полученную массу таким образом, чтобы получилось лукошко с дном и боковыми стенками.
5
Поставить форму в духовку и печь 8 минут.
6
Остудить, после вынуть из формы.
7
Взбить с сахаром сливочный сыр.
8
Взбить сливки с лимонным соком.
9
Добавить сливки к творогу и аккуратно перемешать.
10
Начинку переложить в корзинку из печенья и поставить на полч.
11
в холодильник.
12
Ягоды красиво разложить на поверхности чизкейка и снова поставить в холодильник на полч..
13
Все, чизкейк с летними ягодами готов!
Питание
-
384 Калорий