Чизкейк с клубникой
Ingredients
- сливочное масло — 150 гр.
- яйца куриные — 4 шт.
- клубника — 200 гр.
- печенье "Юбилейное" молочное — 250 гр.
- Песочный сахар — 180 гр.
- Сахар ванильный — 10 гр.
- Свежий творог — 700 г
Пошаговая рецепт приготовления
Растолочь печенье в крошку с помощью скалки или блендера.
Перемешать с растопленным маслом и выложить в форму, устланную пергаментом.
Плотно утрамбовать.
Поставить в разогретую до 180 C духовку на 10 минут.
Сделать начинку.
Смешать блендером творог, сахар и ванилин.
По одному добавить 4 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком.
Получившийся творожный крем вылить в форму с коржом.
Сначала вылить половину, выложить свежую клубнику.
Затем вылить остальную начинку.
Выпекать на водяной бане.
Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток.
В противень с кипятком поставить форму с пирогом (вода в нижнем противне должна доходить примерно до середины формы с пирогом).
Выпекать ~1 час при температуре ~170 C.
Если ваша форма разъемная, то надо обернуть ее фольгой, чтоб вода не затекла в форму.
Готовый пирог остудить и только потом доставать из формы и разрезать.
Питание
-
732 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Чизкейк с клубникой»?
— сливочное масло — 150 гр. • Куриные яйца куриные — 4 шт. • клубника — 200 гр. • печенье Юбилейное молочное — 250 гр., Песочный сахар — 180 гр., Сахар ванильный — 10 гр. • Свежий творог — 700 г
Сколько часов готовится чизкейк с клубникой?
— Чизкейк с клубникой можно приготовить примерно за 2 ч. 30 мин..
Сколько калорий в «чизкейке с клубникой»?
— Если готовить блюдо на 12 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 732 ккал.