Счётчик Яшы
Чизкейк по-французски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Видео-рецепт чизкейка по-французски

Рецепты » Как приготовить карпоччо? » Видео-рецепт чизкейка по-французски

Чизкейк по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • масло сливочное — 75 гр.
  • яйцо — 4 шт.
  • Песочный сахар — 175 гр.
  • Питьевая вода — 6 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • сыр буко — 220 гр.
  • Свежие сливки — 3 ст. л.
  • лимоны — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо и 50 г сахара взбить до бела.

2

Холодное мало нарезать кубиками и добавить к яично-сахарной смеси.

3

Туда же добавить муку с солью и 4-6 ст. л. воды.

4

Замесить тесто и положить на полчаса в холодильник.

5

Отделить белки от желтков.

6

Желтки и 125 г сахара взбить, добавить сыр, сливки, цедру одного лимона, лимонный сок.

7

Форму для запекания смазать маслом и выложить в него раскатанное тесто, формируя бортики.

8

Отдельно взбить белки и подмешать их к крему.

9

Выложить начинку поверх теста.

10

Выпекать 10 минут при 180 градусах и далее 40 минут при 150 градусах.

11

Так написано в рецепте. Но в следующий раз в своей духовке я буду печь при 200 и 180 градусах.

12

Чтобы тесто лучше пропеклось.

13

А начинка получилась супер нежная.

14

Перед подачей остудить.

Питание

  • 250 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться