Чизкейк низкокалорийный
Ingredients
- Печенье — 2 шт. (овсяное)
- Кофе растворимый — 1 ст. л.
- Свежий творог — 180 гр. (обезжиренный)
- Желатин — 1 ч. л.
- Конфитюр — 1, 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Миндаль и курагу промойте под проточной водой.
Положите их в чашу блендера и хорошенько измельчите в кашицу.
Затем бросьте к сухофруктам и орехам поломанное печенье, влейте растворимый кофе.
Взбейте все ингредиенты ещё раз.
Формочку для будущего чизкейка смажьте растительным маслом.
Выложите в нее подготовленную массу, разровняйте.
Выпекайте примерно десяти минут при двухстах градусах в духовом шкафу.
Желатин всыпьте в стакан и залейте парой ложек холодной воды.
Дайте ему набухнуть.
Творог самой низкой жирности выложите в пиалку с высокими стенками.
Туда же добавьте низкокалорийный конфитюр.
Затем взбейте все в однородную массу при помощи погружного блендера.
Желатин растопите в микроволновке.
Добавьте его к творогу, ещё раз все взбейте блендером.
Выложите получившуюся творожную массу в корзинку, которую вы выпекали ранее.
Разровняйте верхушку, поставьте десерт в холодильник до полного застывания.
Затем выложите на творог немного конфитюра и подавайте к столу.
Питание
-
602 Калорий