Счётчик Яшы
Чизкейк из рикотты с малиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Видео-рецепт чизкейка из рикотты с малиной

Рецепты » Как приготовить карпоччо? » Видео-рецепт чизкейка из рикотты с малиной

Чизкейк из рикотты с малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Песочное печенье 250 гр.
  • Сливочное масло 75 гр.
  • Сыр рикотта 500 гр.
  • Песочный сахар 170 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Лимонная цедра 1 ст.л
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Малина 400 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите печенье до состояния крошки в блендере.

2

Если его нет, то можно положить печенье в целофановый пакет и измеличить скалкой.

3

Растопите сливочное масло и смешайте его с крошкой печенья.

4

Разогрейте духовку до 160°.

5

Выложите полученную массу в форму диаметром примерно 30 см, хорошо утрамбуйте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.

6

Взбейте миксером рикотту с сахаром, цедрой, ванильным сахаром и солью.

7

Продолжая взбивать, введите по одному яйцу.

8

Достаньте из холодильника корж из печенья, выложите на него творожную массу и поставьте выпекаться на 1 час.

9

Готовый чизкейк достаньте из духовки, охладите и украсьте свежими ягодами малины.

10

Перед подачей подержите торт в холодильнике так он будет вкуснее.

Питание

  • 457 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться