Счётчик Яшы
Чизкейк из Маскарпоне с апельсновой цедрой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Видео-рецепт чизкейка из маскарпоне с апельсновой цедрой

Рецепты » Как приготовить карпоччо? » Видео-рецепт чизкейка из маскарпоне с апельсновой цедрой

Чизкейк из Маскарпоне с апельсновой цедрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • печенье песочное — 200 гр.
  • масло сливочное — 110 гр.
  • маскарпоне — 500 гр.
  • Свежие сливки — 200 гр.
  • яйцо — 3 шт.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • апельсиновая цедра — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить сливочное масло.

2

Измельчить скалкой печенье и в отдельной посуде смешать с растопленным маслом.

3

Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее основу чизкейка, хорошо расплющить руками по всей поверхности.

4

Поместить форму с основой в разогретую до 180° духовку на 15 минут.

5

Затем достать из духовки.

6

Смешать сахар с ванильным сахаром и измельчить в пудру с помощью кофемолки.

7

В отдельную посуду выложить сыр и перемешать миксером с сахарной пудрой (во время приготовления начинки лучше использовать самую медленную скорость).

8

Поочередно добавить 3 яйца, слегка взбивая смесь миксером после каждого раза.

9

Добавить сливки и натертую цедру апельсина и ещё раз перемешать.

10

Вылить полученную начинку в форму с основой из печенья и выпекать в духовке примерно 60-65 минут при температуре 170°.

11

После приготовления, середина чизкейка должна немного дрожать.

12

Для того чтобы начинка застыла нужно оставить его ещё на 1 час в духовке с приоткрытой дверцей.

13

Дать остыть и поместить в холодильник на несколько часов.

Питание

  • 292 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться