Счётчик Яшы
Чизкейк Белый шелк — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Видео-рецепт чизкейка белого шелк

Рецепты » Как приготовить карпоччо? » Видео-рецепт чизкейка белого шелк

Чизкейк Белый шелк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • шоколад белый 300 гр.
  • сыр кремовый (типа маскарпоне) 600 гр.
  • Свежие сливки 40 % (брала 33%) 290 мл.
  • сахарная пудра 50 гр.
  • малина 170 гр.
  • малиновый мармелад (можно заменить на джем без косточек) 5 ст. л.
  • печенье "амаретто" (заменить на любое чайное) 85 гр.
  • клубника и горсть черники 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане так, чтобы дно миски с шоколадом не прикасалось к воде.

2

Дать полученной массе остыть.

3

Форму для хлеба смазать маслом и выстелить пищевой пленкой.

4

Сыр, сливки, сахарную пудру взбить венчиком, добавить к смеси остывший распущенный шоколад, перемешать.

5

В отдельной посуде малину смешать с 2 ложками мармелада.

6

В фому выложить часть смеси, наверх смесь мармелада с малиной и снова белую смесь.

7

Наверх выложить печенье и поставить в холод минимум на 6 часов, а лучше на ночь.

8

Перед сервировкой аккуратно чизкейк вынуть из формы.

9

Приготовить соус из 3 ложек мармелада и клубники--поставить все на медленный огонь и прогреть так, чтобы ягоды пустили сок, измельчить ручным миксером, процедить, дать остыть.

10

Поверх готового чизкейка уложить ягоды, полить готовым соусом.

11

Вкус нежнейший!

Питание

  • 88 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться