Чипсы «начос» из тонкого лаваша
Ingredients
- лаваш тонкий 2 шт.
- масло растительное 150 мл.
- паприка молотая 1/2 ч. л.
- чеснок сушеный 1/2 ч. л.
- базилик 1/2 ч. л.
- майоран 1/2 ч. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Включить духовку нагреваться до 220 градусов. Лаваш разрезать на небольшие кусочки квадратной или треугольной формы. Выложить лаваш на противень и добавить туда же масло и все приправы. Перемешать, чтобы все кусочки смазались маслом и были обсыпаны приправами. Или вначале смажьте лаваш кондитерской кисточкой с маслом, посыпьте приправами, а потом разрежьте на кусочки. Так получиться более диетический вариант чипсов. Поставить противень на 6–7 минут в духовку. Если чипсов «Начос» из тонкого лаваша много и на противне они лежат в несколько слоев, то время от времени их нужно перемешивать для равномерного подсушивания.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко