Счётчик Яшы
Чипсы «Начос» из тонкого лаваша, рецепт с фото
Простые рецепты

Чипсы «начос» из тонкого лаваша

Рецепты » Простые рецепты » Чипсы «начос» из тонкого лаваша

Чипсы «начос» из тонкого лаваша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • лаваш тонкий 2 шт.
  • масло растительное 150 мл.
  • паприка молотая 1/2 ч. л.
  • чеснок сушеный 1/2 ч. л.
  • базилик 1/2 ч. л.
  • майоран 1/2 ч. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включить духовку нагреваться до 220 градусов. Лаваш разрезать на небольшие кусочки квадратной или треугольной формы. Выложить лаваш на противень и добавить туда же масло и все приправы. Перемешать, чтобы все кусочки смазались маслом и были обсыпаны приправами. Или вначале смажьте лаваш кондитерской кисточкой с маслом, посыпьте приправами, а потом разрежьте на кусочки. Так получиться более диетический вариант чипсов. Поставить противень на 6–7 минут в духовку. Если чипсов «Начос» из тонкого лаваша много и на противне они лежат в несколько слоев, то время от времени их нужно перемешивать для равномерного подсушивания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться