Чипсы из свиной грудинки
Ingredients
- свиная грудинка 200 граммов
- оливковое масло 1 столовой ложки
- Мелкая соль 0,5 чайная ложка
- сушеный чеснок 0,25 чайная ложка
- хмели-сунели 0,25 чайная ложка
- молотая паприка 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Грудинку нужно очень тонко нарезать длинными ломтиками. Я приобрела уже нарезанную, поэтому этот шаг я пропускаю.
3
Противень застелить бумагой и выложить на нее ломтики свиной грудинки.
4
В пиале смешить оливковое масло со специями.
5
Каждый ломтик грудинки смазать получившимся маслом.
6
Когда духовка будет разогрета до 100оС, поставить в нее противень и готовить мясные чипсы в течение 5 часов.