Счётчик Яшы
Чесночные гренки (сухарики) — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Чесночные гренки (сухарики)

Рецепты » Гренки » Чесночные гренки (сухарики)

Чесночные гренки (сухарики)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло - 4 ст.л.
  • Чеснок, измельченный - 1 зубчик
  • Французский хлеб, нарезанный кубиками - 1

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить чесночные гренки (сухарики).

1

Разогрейте предварительно духовку до 175 градусов Цельсия .

2

В большом сотейнике растопите масло на среднем огне .

3

Добавьте чеснок, жарьте, помешивая 1 минуту .

4

Добавьте кубики хлеба .

5

Перемешайте, чтобы масло и чеснок максимально покрыли хлебушек .

6

Выкладываем кусочки хлеба на противень .

7

Запекаем 15 минут или до хрустящей корочки и высыхания .

8

Обязательно проверяйте (часто), чтобы сухарики не подгорели .

9

Остудите и можно подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться