Чесночные гренки (сухарики)
Ingredients
- Сливочное масло - 4 ст.л.
- Чеснок, измельченный - 1 зубчик
- Французский хлеб, нарезанный кубиками - 1
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить чесночные гренки (сухарики).
1
Разогрейте предварительно духовку до 175 градусов Цельсия .
2
В большом сотейнике растопите масло на среднем огне .
3
Добавьте чеснок, жарьте, помешивая 1 минуту .
4
Добавьте кубики хлеба .
5
Перемешайте, чтобы масло и чеснок максимально покрыли хлебушек .
6
Выкладываем кусочки хлеба на противень .
7
Запекаем 15 минут или до хрустящей корочки и высыхания .
8
Обязательно проверяйте (часто), чтобы сухарики не подгорели .
9
Остудите и можно подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко