Счётчик Яшы
​Гренки с яйцом и селедкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Гренки с яйцом и селедкой

Гренки с яйцом и селедкой

Гренки с яйцом и селедкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Батон или кирпичик – несколько кусочков.
  • Куриное домашнее Куриное яйцо – 1 шт.
  • Филе сельди – 50 г
  • Майонез (67 % жирности) или сливочный сыр – 2 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если хлеб не нарезанный, тогда нарезать его на одинаковые по толщине куски. Выложить их на сковороду (масло растительное или сливочное не нужно добавлять, жарить на сухой сковороде), которую хорошо разогреть.

2

Жарить его с двух сторон приблизительно по 30 секунд.

3

Куриное яйцо отварить, очистить, а затем нарезать так, как показано на фото.

4

Филе селедки нарезать на тонкие и красивые кусочки.

5

Если селедка целая, тогда нужно очистить ее, удалить голову, внутренности, косточки, шкуру.

6

Гренки выложить на красивое блюдо.

7

На каждую выложить по 0,5 ч. ложки майонеза или сливочного сыра.

8

Размазать равномерно майонез по всей гренке.

9

Теперь выложить на каждую из них по 1 кружку куриного яйца.

10

Затем выложить по 2 кусочка селедки.

11

Вот такие аппетитные, красивые и очень вкусные гренки получились!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться