Счётчик Яшы
Чесночные булочки с кумином, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Чесночные булочки с кумином

Рецепты » Выпечка » Чесночные булочки с кумином

Чесночные булочки с кумином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • мука пшеничная - 1,5 столовой ложки
  • мука ржаная - 1,5 столовой ложки
  • Питьевая вода - 1 столовой ложки
  • дрожжи сухие - 8 граммов
  • Мелкая соль - 1 чайной ложки
  • сахар - 1 столовой ложки
  • растительное масло - 0,5 столовой ложки
  • чеснок - 5-6 долек
  • укроп - пучок
  • петрушка - пучок
  • кумин для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить дрожжевое тесто из пшеничной и ржаной муки, дрожжей, воды, сахара, соли и половины растительного масла.

2

Порубить зелень и чеснок. Заправить оставшимся растительным маслом.

3

Когда тесто подойдет его нужно обмять и раскатать в пласт.

4

Свернуть в рулет и порезать на небольшие кусочки.

5

Разложить на противне и дать расстояться. посыпать кумином. Выпекать в духовке 15-20 мин. при 200 градусов. до готовности. Приятного аппетита.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться