Чесночные булочки с кумином
Ingredients
- мука пшеничная - 1,5 столовой ложки
- мука ржаная - 1,5 столовой ложки
- Питьевая вода - 1 столовой ложки
- дрожжи сухие - 8 граммов
- Мелкая соль - 1 чайной ложки
- сахар - 1 столовой ложки
- растительное масло - 0,5 столовой ложки
- чеснок - 5-6 долек
- укроп - пучок
- петрушка - пучок
- кумин для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить дрожжевое тесто из пшеничной и ржаной муки, дрожжей, воды, сахара, соли и половины растительного масла.
2
Порубить зелень и чеснок. Заправить оставшимся растительным маслом.
3
Когда тесто подойдет его нужно обмять и раскатать в пласт.
4
Свернуть в рулет и порезать на небольшие кусочки.
5
Разложить на противне и дать расстояться. посыпать кумином. Выпекать в духовке 15-20 мин. при 200 градусов. до готовности. Приятного аппетита.