Чесночное масло с рукколой
Ingredients
- 7 Зубчиков чеснока
- 3 ст. л. Оливковое масло
- 40 гр. Сливочное масло
- руккола небольшой пучок
- 1 ч. л. Сок лайма
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреваем сковородку и кладем на нее чеснок, на маленьком огне поджариваем чеснок, сковорода должна быть СУХАЯ! Поджариваем его со всех сторон примерно 15 мин. Когда чеснок будет мягким, убираем со сковороды и забрасываем в чашу блендера и туда же кладем все остальные ингредиенты. Все пробиваем погружным блендером.
2
Переливаем в маленькую миску и убираем в морозилку на 15 мин.
3
После этого достаем наше чесночное масло с рукколой и подаем к столу.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев