Счётчик Яшы
Чесночное масло с рукколой | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Чесночное масло с рукколой

Чесночное масло с рукколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 7 Зубчиков чеснока
  • 3 ст. л. Оливковое масло
  • 40 гр. Сливочное масло
  • руккола небольшой пучок
  • 1 ч. л. Сок лайма
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем сковородку и кладем на нее чеснок, на маленьком огне поджариваем чеснок, сковорода должна быть СУХАЯ! Поджариваем его со всех сторон примерно 15 мин. Когда чеснок будет мягким, убираем со сковороды и забрасываем в чашу блендера и туда же кладем все остальные ингредиенты. Все пробиваем погружным блендером.

2

Переливаем в маленькую миску и убираем в морозилку на 15 мин.

3

После этого достаем наше чесночное масло с рукколой и подаем к столу.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ