Счётчик Яшы
Черника в собственном соку на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Черника в собственном соку на зиму

Черника в собственном соку на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Черника — 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите промытую чернику в чистую банку.

2

Поставьте ее в кастрюлю с водой и стерилизуйте до тех пор, пока черника не перестанет выделять сок и уменьшаться в размерах.

3

По желанию добавьте в процессе сахар.

4

Закатайте заготовку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ