Счётчик Яшы
Черничный тарт — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт черничного тарта

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тарталетки » Видео-рецепт черничного тарта

Черничный тарт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Черника — 500 гр.
  • Сахарная пудра — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске растираем сливочное масло с мукой в мелкую крошку.

2

Смешайте яйца с сахаром.

3

При помощи миксера растираем массу до белого цвета.

4

Сделайте в муке углубление и влейте в него яично-сахарную смесь, перемешайте.

5

Замешиваем тесто, формируем из него шар и кладем в холодильник на 30 минут.

6

Через пол ч. раскатываем тесто и выкладываем в смазанную маслом форму, сформировав бортики.

7

Проткните тесто вилкой в нескольких местах.

8

Поместите будущий тарт в духовку на 15 минут, температура 180°.

9

Достаньте тарт, выложите сверху чернику и поместите блюдо в духовку ещё на 20 минут.

10

Извлекаем тарт из духовки, присыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.

Питание

  • 289 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться