Черничное варенье с целыми ягодами
Ingredients
- Черника — 1 кг
- питьевая вода — 150 мл.
- Сахарная пудра — 750 гр.
- Лимонный сок — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте воду, лимонный сок и сахарную пудру, вскипятите и проварите 5 мин.
2
Убавьте огонь, аккуратно добавьте ягоду и варите ещё 10 мин. Снимайте пену.
3
Закатайте готовое варенье в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев