Счётчик Яшы
Черничное варенье с целыми ягодами | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Черничное варенье с целыми ягодами

Черничное варенье с целыми ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Черника — 1 кг
  • питьевая вода — 150 мл.
  • Сахарная пудра — 750 гр.
  • Лимонный сок — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте воду, лимонный сок и сахарную пудру, вскипятите и проварите 5 мин.

2

Убавьте огонь, аккуратно добавьте ягоду и варите ещё 10 мин. Снимайте пену.

3

Закатайте готовое варенье в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ