Чернично-ежевичный чизкейк
Ingredients
- орехи — 200 гр.
- финики — 150 гр.
- черника — 1 стак.
- ежевика — 1 стак.
- лимоны — 1 шт.
- мед — 2 ст. л.
- бананы — 2 шт.
- рикотта — 250 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Орехи подсушить на сухой сковороде.
2
Так они будут хрустящими и более вкусными.
3
У фиников удалить косточки, мякоть с орехами сложить в комбайн (или блендер), прокрутить до состояния крошки.
4
В вазочки (или широкие стаканы) уложить полученную крошку, немного утрамбовать.
5
Разложить ягоды (оставить немного для украшения).
6
Нарезать бананы ломтиками, выложить поверх ягод.
7
Сбрызнуть лимонным соком.
8
Рикотту выложить в миску, добавить мед и натереть лимонную цедру.
9
Перемешать.
10
Выложить крем на бананы.
11
Украсить верх ягодами.
Питание
-
333 Калорий