Счётчик Яшы
Чернично-ежевичный чизкейк — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Видео-рецепт чернично-ежевичного чизкейк

Рецепты » Как приготовить карпоччо? » Видео-рецепт чернично-ежевичного чизкейк

Чернично-ежевичный чизкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • орехи — 200 гр.
  • финики — 150 гр.
  • черника — 1 стак.
  • ежевика — 1 стак.
  • лимоны — 1 шт.
  • мед — 2 ст. л.
  • бананы — 2 шт.
  • рикотта — 250 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Орехи подсушить на сухой сковороде.

2

Так они будут хрустящими и более вкусными.

3

У фиников удалить косточки, мякоть с орехами сложить в комбайн (или блендер), прокрутить до состояния крошки.

4

В вазочки (или широкие стаканы) уложить полученную крошку, немного утрамбовать.

5

Разложить ягоды (оставить немного для украшения).

6

Нарезать бананы ломтиками, выложить поверх ягод.

7

Сбрызнуть лимонным соком.

8

Рикотту выложить в миску, добавить мед и натереть лимонную цедру.

9

Перемешать.

10

Выложить крем на бананы.

11

Украсить верх ягодами.

Питание

  • 333 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться