Чечевица ароматная
Ingredients
- чечевица — по вкусу
- Свежая сметана — по вкусу
- чеснок — по вкусу
- специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Через 30-45 минут к чечевице добавить чеснок.
2
Через минуту чечевицу снять с огня.
3
Оставить ещё на 1 минуту и можно подавать.
4
Аромат распространяется по всей кухне и квартире.
5
Обжарить лук до прозрачности на растительном масле.
6
Добавить кориандр, тмин и продолжить обжарить смесь ещё минут 5.
7
Добавить сметану и тушить под крышкой минут 30-45 в зависимости от количества чечевицы и густоты сметаны.
8
Добавить сухую чечевицу и обжарить ещё минут 5.
Питание
-
307 Калорий