Счётчик Яшы
Че дау транг, пошаговый видео рецепт
Десерты

Че дау транг

Рецепты » Десерты » Че дау транг

Че дау транг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 банка (500 граммов) кокосового молока
  • 1 стакан клейкого риса "Кубань"
  • половину стакана фасоли «Черный глаз»
  • примерно половину стакана коричневого сахара
  • щепотка крупной морской соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте фасоль холодной водой, оставьте на 10 ч. Затем промойте, залейте в сотейнике с толстым дном 2,5 стакана свежей воды, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 30 мин..

2

Добавьте в сотейник рис, сахар, соль и кокосовое молоко. Тщательно перемешайте, доведите до кипения и варите до мягкости риса, 30 мин..

3

Снимите с огня, попробуйте, при желании добавьте еще сахар, перемешайте, остудите и поставьте в холодильник минимум на 1 ч.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться