Счётчик Яшы
Чатни из фейхоа с имбирем к мясу, пошаговый видео рецепт
Соусы

Чатни из фейхоа с имбирем к мясу

Рецепты » Соусы » Чатни из фейхоа с имбирем к мясу

Чатни из фейхоа с имбирем к мясу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14
Общее время приготовления: 3 ч.

Ingredients

  • 1 килограмм фейхоа
  • 5 см свежего корня имбиря
  • 1 большая красная луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 5 столовая ложка цветочного мёда
  • 150 граммов сахара
  • 100 миллилитров белого винного уксуса
  • 1,5 чайная ложка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте фейхоа небольшими кубиками, посыпьте сахаром, оставьте на 2 ч.

2

Чеснок, имбирь и красный лук очистите и нарежьте мелкими кусочками.

3

В тазу для варки варенья или широкой кастрюле с толстым дном смешайте мед и уксус, доведите до кипения, добавьте пряные овощи, проварите 5 мин..

4

Добавьте фейхоа, перемешайте, доведите до кипения, варите на слабом огне 1 ч. Остудите и охладите.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться