Чатни из фейхоа с имбирем к мясу
Ingredients
- 1 килограмм фейхоа
- 5 см свежего корня имбиря
- 1 большая красная луковица
- 4 зубчика чеснока
- 5 столовая ложка цветочного мёда
- 150 граммов сахара
- 100 миллилитров белого винного уксуса
- 1,5 чайная ложка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте фейхоа небольшими кубиками, посыпьте сахаром, оставьте на 2 ч.
2
Чеснок, имбирь и красный лук очистите и нарежьте мелкими кусочками.
3
В тазу для варки варенья или широкой кастрюле с толстым дном смешайте мед и уксус, доведите до кипения, добавьте пряные овощи, проварите 5 мин..
4
Добавьте фейхоа, перемешайте, доведите до кипения, варите на слабом огне 1 ч. Остудите и охладите.