Счётчик Яшы
Чалоп как салат, пошаговый видео рецепт на 68 ккал
Салаты

Чалоп как салат

Рецепты » Салаты » Чалоп как салат

Чалоп как салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • 200 миллилитров катыка
  • 2 розовые или белые редиски
  • четвертинка средней зеленой редьки
  • по 2 веточки фиолетового базилика, укропа и кинзы
  • 2 пера зеленого лука
  • красный острый Чёрный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Редиску нарежьте тонкими полукольцами.

2

Кусок зеленой редьки нарежьте сначала тонкими пластинами, а затем эти пластинки измельчите до маленьких прямоугольных кусочков.

3

Мелко нарежьте зелень, оставив 2 листика базилика для украшения.

4

Смешайте нарезанные овощи и зелень, посолите.

5

Влейте катык, поперчите и украсьте базиликом. Заправлять салат нужно непосредственно перед подачей, иначе редька даст терпкий привкус. Подавайте в неглубокой салатнице.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться