Чалоп как салат
Ingredients
- 200 миллилитров катыка
- 2 розовые или белые редиски
- четвертинка средней зеленой редьки
- по 2 веточки фиолетового базилика, укропа и кинзы
- 2 пера зеленого лука
- красный острый Чёрный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Редиску нарежьте тонкими полукольцами.
2
Кусок зеленой редьки нарежьте сначала тонкими пластинами, а затем эти пластинки измельчите до маленьких прямоугольных кусочков.
3
Мелко нарежьте зелень, оставив 2 листика базилика для украшения.
4
Смешайте нарезанные овощи и зелень, посолите.
5
Влейте катык, поперчите и украсьте базиликом. Заправлять салат нужно непосредственно перед подачей, иначе редька даст терпкий привкус. Подавайте в неглубокой салатнице.