Салат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами
Ingredients
- микс салат (где преимущественно есть шпинат)- 80 граммов
- фасоль стручковая – 160 граммов
- молодой картофель – 200 граммов
- черри – 120 граммов
- масло оливковое – 40 граммов
- соевый соус – 12 граммов
- фреш лимона – 12 граммов
- тимьян – 8 граммов
- растительное масло – 20 граммов
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зеленую фасоль обжарить на растительном масле с добавлением тимьяна, и нарезанного пополам молодого картофеля в течении 5 мин. на большом огне. Посолить. Затем накрыть крышкой и оставить на 10 мин. на маленьком огне.
2
Томаты черри порезать пополам.
3
Выложить на тарелку микс салата, помидоры черри, готовую фасоль с картофелем и заправить соусом – смешав оливковое масло, соевый соус и лимонный фреш.