Счётчик Яшы
Быстрый рассольник на бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Быстрый рассольник на бульоне

Быстрый рассольник на бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный бульон — 1.5 л.
  • Перловка — 100 гр.
  • Огурцы (соленые) — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 400 гр.
  • Огуречный рассол — 100 мл.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите в кипящем бульоне перловку по инструкции. За 10 мин. до конца добавьте нарезанный картофель.

2

Добавьте мелко нарезанную морковь и лук, варите до готовности овощей.

3

В последнюю очередь добавьте измельченные соленые огурцы, рассол, специи и давленый чеснок.

4

Доведите рассольник до кипения и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ