Быстрый рассольник на бульоне
Ingredients
- Куриный бульон — 1.5 л.
- Перловка — 100 гр.
- Огурцы (соленые) — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 400 гр.
- Огуречный рассол — 100 мл.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите в кипящем бульоне перловку по инструкции. За 10 мин. до конца добавьте нарезанный картофель.
2
Добавьте мелко нарезанную морковь и лук, варите до готовности овощей.
3
В последнюю очередь добавьте измельченные соленые огурцы, рассол, специи и давленый чеснок.
4
Доведите рассольник до кипения и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев