Счётчик Яшы
Быстрый пирог с персиками и йогуртом, пошаговый видео рецепт на 376 ккал
Выпечка

Быстрый пирог с персиками и йогуртом

Рецепты » Выпечка » Быстрый пирог с персиками и йогуртом

Быстрый пирог с персиками и йогуртом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 500 граммов слоеного бездрожжевого теста
  • 600 граммов персиков (можно консервированных)
  • 500 миллилитров йогурта
  • 1 яйцо
  • 4 столовая ложка сахара
  • 3 столовой ложки манной крупы
  • стручок ванили

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозьте слоеное тесто, если оно было заморожено. Раскатайте тесто в пласт размером с противень, работая скалкой от центра к краям короткими движениями.

2

Перенесите тесто на противень и разровняйте, чтобы получились небольшие бортики. Присыпьте равномерно манной крупой.

3

Смешайте в миске йогурт, яйца и сахар. Стручок ванили разрежьте вдоль острым ножом и выскребите семена. Добавьте их в йогуртовую смесь.

4

Нарежьте персики дольками и выложите на тесто.

5

Аккуратно вылейте йогуртовую заправку на пирог.

6

Разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте пирог 20–25 мин.. – края должны зазолотиться, а начинка загустеть. Остудите пирог на решетке в противне, затем нарежьте и переложите на блюдо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться