Быстрые пирожки в лаваше
Ingredients
- Лаваш армянский — 5 шт.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Ветчина (колбаса) — 200 г
- Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ветчину порежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке, зелень порубите.
2
Лаваш нарежьте ножом или ножницами на полоски.
3
Выложите начинку на край полоски и сверните уголком 3–4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта. Лишний лаваш отрежьте. Таким образом сверните все пирожки.
4
Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте пирожки на растительном масле по паре минут с каждой стороны, до хрустящей корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко