Счётчик Яшы
Быстрые пирожки с мясом и сыром, пошаговый видео рецепт на 1003 ккал
Выпечка

Быстрые пирожки с мясом и сыром

Рецепты » Выпечка » Быстрые пирожки с мясом и сыром

Быстрые пирожки с мясом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • 500 граммов слоеного бездрожжевого теста
  • 500 граммов фарша из говядины
  • 200 граммов твердого сыра
  • 2 большие луковицы
  • 1 большой сладкий Чёрный перец
  • 2 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка сладкой молотой паприки
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 10 граммов оливкового масла
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1 яйцо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозьте слоеное тесто. Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень пергаментом.

2

Очистите и мелко нарежьте лук. У сладкого перца удалите семена и перегородки, нарежьте маленькими кубиками.

3

Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Всыпьте паприку и жарьте, постоянно помешивая,­ 1 мин..

4

Выложите на сковороду фарш и жарьте на сильном огне, часто помешивая, пока фарш не изменит цвет, 5 мин.. Добавьте томатную пасту, сладкий перец и базилик и готовьте еще 5 мин.. Влейте 150 мл воды, посолите и поперчите, потушите начинку 5 мин.., вода должна полностью выпариться.

5

Натрите сыр на крупной терке и смешайте с мясной начинкой. Снимите с огня и немного остудите начинку.

6

Слегка раскатайте тесто в одном направлении и нарежьте на квадраты со стороной 15 см. На одну половину квадрата выложите начинку и накройте второй половиной по диагонали, чтобы получился треугольник. Защипните плотно края, прижимая тесто вилкой.

7

Выложите пирожки на противень и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 12–15 мин.., до золотистого цвета.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться