Быстрые горячие бутерброды
Ingredients
- батон 1 штуку
- помидор 2 штуки
- колбаса вареная 200 граммов
- зелень
- сыр твердый 50 граммов
- майонез, кетчуп
Пошаговая рецепт приготовления
1
Включите духовку на 180 градусов. Такие бутерброды лучше делать в духовке, тогда они получаются очень хрустящие и ароматные. В это время нарежьте батон кусочками по 2 сантиметра, аккуратно ножичком срежьте верх мякоти, не задевая края батона, чтобы начинка не выпадала. Далее положите, смажьте кусочки батона сначала майонезом, а затем кетчупом и разровняйте по всей поверхности. Колбасу и помидор нарежьте кубиками, сыр потрите на терке, зелень мелко порвите или порежьте.
2
На кусочки батона выложите колбасу, сверху помидор и в конце сыр. Посыпьте зеленью. Поставьте в духовку на 8 - 10 мин..