Быстрые бутерброды с авокадо
Ingredients
- Французский багет — 1 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Крем—сыр — 200 гр.
- Авокадо — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Лимон — 1 шт.
- Соль, перец, Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте багет тонкими ломтиками.
2
Смажьте растопленным сливочным маслом и выложите на противень.
3
Отправьте в разогретую до 200° духовку минут на 5.
4
Очистите авокадо, удалите косточку, нарежьте мякоть тонкими ломтиками.
5
Полейте соком лимона.
6
Вымойте, обсушите и измельчите зелень.
7
Соедините зелень с крем-сыром и пропущенным через пресс чесноком.
8
Тщательно перемешайте.
9
Тонким слоем намажьте крем-сыр на ломтики багета и выложите сверху авокадо.
10
Присыпьте по желанию зеленью и подавайте к столу.
Питание
-
191 Калорий