Быстрый суп
Ingredients
- Помидоры — 400 гр.
- Перец сладкий — 300 гр.
- Куриный бульон — 1 л.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Тимьян — 2 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Свежий белый хлеб — 170 гр.
- Базилик свежий — 1 пучок
- (для украшения)
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чеснок, лук, перец и помидоры промойте и почистите. Порежьте произвольными кусочками.
2
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте овощи с тимьяном и половину хлеба до золотистого цвета.
3
Когда все обжарится, добавьте куриный бульон и томатную пасту, протушите минут 10.
4
Когда суп сварится, снимите его с огня, чтобы он немного остыл.
5
Оставшиеся кубики хлеба обжарьте на капле растительного масла до золотистого цвета.
6
Когда суп немного остынет, посолите, поперчите и взбейте блендером до однородности.
7
Суп-пюре готов.
8
При подаче добавьте листики свежего базилика, ложечку сметаны и сухарики.
Питание
-
729 Калорий