Счётчик Яшы
Быстрая курица, маринованная в яблочном уксусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт быстрой курицы, маринованной в яблочном уксусе

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт быстрой курицы, маринованной в яблочном уксусе

Быстрая курица, маринованная в яблочном уксусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 3 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Яблочный уксус 100 гр.
  • Курица 1 кг
  • Питьевая вода 100 мл.
  • Фенхель 20 гр.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Приправа Herbamare spicy 2 ч. л.
  • Смесь семи специй 2 ч. л.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Прованские травы 3 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу вымыть, удалить все субпродукты.

2

В кастрюле смешать все ингредиенты маринада: уксус, вода, фенхель, перцы, специи и приправы.

3

Выложить в маринад курицу - под пресс.

4

Маринад должен покрывать курицу полностью.

5

Если не будет хватать маринада - можно добавить кипяченой воды и яблочного уксуса в равных пропорциях.

6

Мариновать не менее 3х часов при комнатной температуре. Духовку разогреть до температуры 180°.

7

Лист промазать маслом растительным.

8

Выложить курицу на лист и запекать в духовке при температуре 180° в течение 20 минут.

9

Через 20 минут вытащить тушку - и проверить на готовность.

10

Если мясо ещё сырое, необходимо уменьшив температуру до 160° довести до готовности.

11

Подавать лучше с рисом отварным либо с картофельным пюре.

Питание

  • 404 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться