Буженина из копчёного кабана с зерновой горчицей
Ingredients
- Шея кабана 200 граммов
- Горчица русская 20 граммов
- Горчица зерновая 8 граммов
- Сметана 20 граммов
- Салат фризе 20 граммов
- Масло зелёное 10 граммов
- Тимьян 5 граммов
- Перец чёрный душистый 2 граммов
- Перец чёрный горошком 1 граммов
- Сахар 2 граммов
- Мелкая соль чёрная 1 граммов
- Мелкая соль 10 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шею кабана зачистить, приправить специями. Быстро обжарить на сильном огне со всех сторон. Коптить 2 ч. на ольховой щепке.
2
Обмазать мясо русской горчицей, запечь при 180 °С, 40 мин.., до готовности. Охладить.
3
Сметану смешать с зерновой горчицей, нанести кисточкой на тарелку. Буженину тонко нарезать на слайсере, выложить на тарелку с зеленым салатом. Украсить украшаем перцем, чёрной солью, зелёным маслом.