Счётчик Яшы
Буженина из копчёного кабана с зерновой горчицей, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Буженина из копчёного кабана с зерновой горчицей

Рецепты » Простые рецепты » Буженина из копчёного кабана с зерновой горчицей

Буженина из копчёного кабана с зерновой горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • Шея кабана 200 граммов
  • Горчица русская 20 граммов
  • Горчица зерновая 8 граммов
  • Сметана 20 граммов
  • Салат фризе 20 граммов
  • Масло зелёное 10 граммов
  • Тимьян 5 граммов
  • Перец чёрный душистый 2 граммов
  • Перец чёрный горошком 1 граммов
  • Сахар 2 граммов
  • Мелкая соль чёрная 1 граммов
  • Мелкая соль 10 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шею кабана зачистить, приправить специями. Быстро обжарить на сильном огне со всех сторон. Коптить 2 ч. на ольховой щепке.

2

Обмазать мясо русской горчицей, запечь при 180 °С, 40 мин.., до готовности. Охладить.

3

Сметану смешать с зерновой горчицей, нанести кисточкой на тарелку. Буженину тонко нарезать на слайсере, выложить на тарелку с зеленым салатом. Украсить украшаем перцем, чёрной солью, зелёным маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться