Бутерброды Весенние цветы
Ingredients
- бородинский хлеб 10 штуки
- свежий огурец 2 штуки
- яйца 6 штуки
- веточка укропа 4 штуки
- плавленный сырок 1 штуку
- банка шпрот в масле 1 штуку
- майонез 3 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца сварить вкрутую. Отделить белки от желтков и по отдельности натереть на мелкой тёрке.
2
Со шпрот слить масло и размять вилкой.
3
Плавленный сырок натереть на средней или мелкой тёрке.
4
Кусочки хлеба разрезать вдоль пополам. Укроп разделить на небольшие веточки. Огурцы порезать на полукружья.
5
Шпроты,сырок, белки и майонез соединить и хорошо размешать.
6
На кусочки хлеба намазать получившуюся намазку.
7
Теперь кладём на бутерброд по небольшой веточке укропа,по 2 половинки огурца и присыпаем тёртым желтком имитируя цветы.