Бутерброды-валентинки
Ingredients
- чеснок крупный – 1 зубчик
- плавленый сырок – 1 штуку
- яйцо куриное – 1 штуку
- укроп – 1 пучок
- масло сливочное – кусочек
- несколько ломтиков белого хлеба – 1 батон
- майонез – 30-50 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Плавленый сырок, яйцо и чеснок натереть на терке, добавить майонез и хорошо перемешать. Из тонко нарезанного хлеба формочкой для печенья вырезать "сердечки" (четное кол-во). Один кусочек сердечка намазать смесью из сыра и яйца, сверху накрыть вторым кусочком сердечка. Верх и бока нашего "сердца" смазать сливочным маслом и обвалять в мелко порезанном укропе.