Бутерброды Удивительные
Ingredients
- вермишель 1 шт.
- морковь по—корейски 150 гр.
- майонез домашний 2 ст. л.
- батон вчерашний 1 шт.
- Свежее молоко 1 стак.
- масло для жарки 80 мл.
- сырок плавленый 1 шт.
- яйца вареные 2 шт.
- майонез домашний 1 ст. л.
- зелень 3 шт.
- овощи ассорти 2 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Батон купить заранее и дать ему день-два зачерстветь, в пакете.
Затем нарезать батон толщиной 1- 1,5 см.
Налить в тарелку молоко.
Поставить на плиту сковороду нагреться с маслом для жарки.
Огонь убавить.
Ломтики батона быстро обмакивать с двух сторон в молоко.
Обжарить с двух сторон.
Масло брызгается, но надо приспособиться, чтоб огонь был не большой, но в то же время ломтики обжаривались.
Выкладывать на салфетку, чтоб удалить лишнее масло.
Но, уверяю вас, его там почти нет, т.
к.
молоко задерживает его впитывание.
Выкладываем все обжаренные ломтики на тарелку и пусть остывают.
Очень мягкие и в то же время, поджаренные получаются.
Всегда так жарю для бутиков.
Вермишель быстрого приготовления, стандартную пачку, залить кипятком на три минутки и откинуть на дуршлаг, дать подсохнуть и остыть.
Морковь сложить в миску, немного нарезать, чтоб не тянулась длинными лентами.
Добавить к ней вермишель и майонез.
Все перемешать.
Сырок и яйца нарезать кусочками.
Сложить в блендер, добавить соль, перец, майонез или сметану и взбить.
Можно все натереть на мелкой терке, только слегка подморозив сырок.
Чеснок можете добавить, но его хватает в морковке.
Делайте все по своему вкусу.
Сырно-яичную массу тоненько намазать на кусочки батона Сверху уложить закуску из моркови с вермишелью Украсить свежими овощами, зеленью.
Что будет на данный момент.
Огурчика не хватает, но пережить можно.
Очень вкусные и бюджетные бутербродики к любому празднику.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Питание
-
338 Калорий