Бутерброды со спаржей и яйцом
Ingredients
- Хлеб — 2 ломтика
- яйца куриные — 2 шт.
- Спаржа — 6 шт.
- Специи и приправы — половину ч. л.
- Зелень — 2—4 веточки
- авокадо — 1 шт.
- Зеленый горошек — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срежьте жесткие кончики спаржи, выложите ее на пергамент, сбрызните оливковым маслом и отправьте на 20 мин. в духовку при 200℃.
2
Очистите авокадо и разомните вилкой. Поджарьте яйца.
3
Подсушите хлеб на сковороде и выложите сверху авокадо. На него – спаржу и горошек, а сверху яичницу.
4
Украсьте бутерброды зеленью и посыпьте специями.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев