Счётчик Яшы
Бутерброды со спаржей и яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Бутерброды со спаржей и яйцом

Бутерброды со спаржей и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Хлеб — 2 ломтика
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Спаржа — 6 шт.
  • Специи и приправы — половину ч. л.
  • Зелень — 2—4 веточки
  • авокадо — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте жесткие кончики спаржи, выложите ее на пергамент, сбрызните оливковым маслом и отправьте на 20 мин. в духовку при 200℃.

2

Очистите авокадо и разомните вилкой. Поджарьте яйца.

3

Подсушите хлеб на сковороде и выложите сверху авокадо. На него – спаржу и горошек, а сверху яичницу.

4

Украсьте бутерброды зеленью и посыпьте специями.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ