Бутерброды с яйцом и колбасой
Ingredients
- Батон — 12 Ломтиков
- Яйцо — 4 шт.
- Колбаса — 4 ломтика
- Помидор — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Ароматные специи и Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него четыре ломтика батона смазанные небольшим количеством майонеза.
Дальше кладем на каждый ломтик батона по кружочку любой колбасы, если она у вас широкая как у меня, можно положить половинку кружочка.
На колбаску отправляем ломтик сыра и кружочек помидора, вообще здесь можно использовать любые продукты, например, соленый огурчик.
Теперь нам необходимо из оставшихся восьми ломтиков батона аккуратно удалить мякиш и выложить их поверх целых ломтиков, по два ломтика без мякиша на каждый целый ломтик.
Таким образом, у нас получается что-то наподобие колодца с углублением, в него-то мы и разбиваем яйца, по одному на каждый бутерброд, яйцо нужно посолить и посыпать специями.
Ставим противень в разогретую до 180-200° духовку и запекаем бутерброды, пока яйцо не схватится.
Как только оно застынет, бутерброды можно вынимать и подавать их к столу.
Приятного всем аппетита!
Питание
-
850 Калорий