Счётчик Яшы
Бутерброды с яйцом и колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт бутербродов с яйцом и колбасой

Рецепты » Бутерброды » Видео-рецепт бутербродов с яйцом и колбасой

Бутерброды с яйцом и колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Батон — 12 Ломтиков
  • Яйцо — 4 шт.
  • Колбаса — 4 ломтика
  • Помидор — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Ароматные специи и Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него четыре ломтика батона смазанные небольшим количеством майонеза.

2

Дальше кладем на каждый ломтик батона по кружочку любой колбасы, если она у вас широкая как у меня, можно положить половинку кружочка.

3

На колбаску отправляем ломтик сыра и кружочек помидора, вообще здесь можно использовать любые продукты, например, соленый огурчик.

4

Теперь нам необходимо из оставшихся восьми ломтиков батона аккуратно удалить мякиш и выложить их поверх целых ломтиков, по два ломтика без мякиша на каждый целый ломтик.

5

Таким образом, у нас получается что-то наподобие колодца с углублением, в него-то мы и разбиваем яйца, по одному на каждый бутерброд, яйцо нужно посолить и посыпать специями.

6

Ставим противень в разогретую до 180-200° духовку и запекаем бутерброды, пока яйцо не схватится.

7

Как только оно застынет, бутерброды можно вынимать и подавать их к столу.

8

Приятного всем аппетита!

Питание

  • 850 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться