Бутерброды с тунцом, яйцами, сыром и маслинами
Ingredients
- Куриные яйца — 3 шт
- Консервированный тунец — 180 г
- Сыр плавленый — 1 шт (90 г)
- Чеснок — 2 зубчика
- Несколько ломтиков хлеба
- Салатные листья
- Маслины для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
2
Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде.
3
С тунца слить масло, размять вилкой.
4
Яйца и сыр натереть на крупной терке.
5
Маслины нарезать кружочками.
6
Смешать тунец, яйца, сыр.
7
Хлеб натереть чесноком, положить на каждый ломтик салатный листик, сверху выложить рыбную массу и украсить маслинами.
8
Бутерброды готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко