Бутерброды

Бутерброды с тунцом, сыром, маслинами и чесноком

Главная страница » Бутерброды » Бутерброды с тунцом, сыром, маслинами и чесноком

Бутерброды с тунцом, яйцами, сыром и маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Бутерброды с тунцом,  сыром, маслинами и чесноком Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 3 шт
  • Консервированный тунец — 180 г
  • Сыр плавленный — 1 шт (90 г)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Несколько ломтиков хлеба
  • Салатные листья
  • Маслины для украшения

Пошаговая инструкция приготовления

1

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.

2

Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде.

3

С тунца слить масло, размять вилкой.

4

Яйца и сыр натереть на крупной терке.

5

Маслины нарезать кружочками.

6

Смешать тунец, яйца, сыр.

7

Хлеб натереть чесноком, положить на каждый ломтик салатный листик, сверху выложить рыбную массу и украсить маслинами.

8

Бутерброды готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top