Бутерброды с сыром под соусом из оливок
Ingredients
- Сыр Рикотта — 1 шт.
- Хрустящий багет— 1 шт.
- Для соуса необходимо:
- Апельсиновая цедра, тертая — 2 ч. л
- Красный перец хлопьями — 1/4 ч. л
- Оливки Каламата — 2 чашки
- Чеснок — 2 зубчика
- Душица — 1 ст. л
- Тимьян рубленный — 1 ч. л
- оливковое масло — 1 ст. л
- Зелёный репчатый лук — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Багет нарезать на средней толщины ломтики, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить на гриле.
2
В чаше кухонного комбайна объединить смешать все ингредиенты для соуса и измельчить до однородного состояния.
3
На каждый кусочек багета выложить слой сыра, затем щедро добавить соуса и сбрызнуть оливковым маслом.
4
Украсить зеленым луком и подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее