Бутерброды с сыром и чесноком
Ingredients
- Батон белого хлеба — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Яйцо куриное отварное — 2 шт.
- Мелкая соль и чёрный перец черный молотый — 1 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Батон белого хлеба нарезать на равные и ровные кусочки.
2
Ровными они должны быть обязательно, ибо с неровных кусочков будет стекать сыр.
3
Батон можно купить порезанным.
4
Каждый кусочек батона намазать тонко маслом с одной стороны.
5
Натрите на крупной терке твердый сыр.
6
Отварные яйца нарезать кубиком и смешать с сыром.
7
Добавьте соль и перец.
8
В полученную смесь добавьте выдавленный через пресс чеснок.
9
Уложите яично-сырную смесь на каждый кусочек батона поверх масла.
10
Разогрейте духовку до 200°.
11
Запекайте бутерброды в духовке до 8 минут, пока не появится едва заметная румяность.
12
Подайте к столу с чаем.
Питание
-
236 Калорий