Бутерброды с сельдью и яблоком на хлебе
Ingredients
- буханка бородинского хлеба,
- 3 ст ложки растительного масла,
- 2 красные луковицы,
- зеленый лук,
- 1 филе сельди,
- 1 красное яблоко,
- лимонный сок,
- 120 г майонеза,
- 10 перепелиных яиц,
- Мелкая поваренная соль,
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
С хлеба срезать корочку, мякиш нарезать тонкими ломтиками.
2
Сбрызнуть их водой и маслом, чтобы хлеб стал пластичным.
3
Положить каждый кусочек в формочку для тарталеток и придать форму корзиночек.
4
Выпекать примерно семь мин. при температуре 180 градусов, дать остыть.
5
Филе сельди и яблоко нарезать кубиками.
6
Яблоко перемешать с лимонным соком.
7
Лук очистить и нарезать кольцами, зеленый лук 0 колечками.
8
Все ингредиенты, кроме красного лука смешать и заправить майонезом.
9
Посолить и поперчить по вкусу.
10
Наполнить этим салатом корзиночки, украсить красным луком и половинками отварных перепелиных яиц.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко