Бутерброды с салом
Ingredients
- Кирпичик черного хлеба — 1 шт.
- Сало — 150 гр.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Селедка — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Майонез — 150 гр.
- Свежая петрушка, укроп — по вкусу
- Оливки или маслины — по вкусу (для украшения)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим все, что нам потребуется для приготовления бутербродов.
2
Сало необходимо пропустить через мясорубку вместе с чесноком.
3
Затем в смесь добавить мелко нарубленный укроп.
4
Хлеб нарезаем ломтиками, затем каждый ломтик делим на 4 части.
5
Половину (под селедку) смазываем майонезом, кусочки под сало - оставляем нетронутыми.
6
На хлеб без майонеза намазываем смесь из сала и чеснока, на хлеб с майонезом выкладываем огурчики и кусочек селедки и веточку укропа.
7
Складываем в шахматном порядке на тарелке бутерброды, украшаем маслинами и можно подавать с охлажденной водкой.
Питание
-
360 Калорий