Бутерброды с рыбными консервами
Ingredients
- Свежий белый хлеб — 4 ломтика (лучше всего хлеб для тостов)
- Тунец консервированный — 60 гр.
- Яйцо вареное — 2 шт.
- Зелень — 1 пучок
- (любая: шпинат, салат, укроп, петрушка)
- Масло сливочное — 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Открываем банку консервированной рыбки и сливаем жидкость.
2
Рыбу можно измельчить до состояния паштета, а если она довольно плотная, использовать для бутербродов так как есть.
3
Хлеб можно предварительно обжарить на сухой сковороде, а можно использовать и так.
4
Смазываем ломтики тонким слоем масла.
5
Очищенное яйцо нарезаем на довольно толстые кружочки и выкладываем на хлеб.
6
Затем выкладываем рыбку, а поверх нее выложим любую зелень.
7
Накрываем вторым ломтиком хлеба, слегка прижимаем и разрезаем.
8
Бутерброды готовы!
Питание
-
557 Калорий